Transformação genética para resistência ao mofo branco do feijão comum.
Transformação genética para resistência ao mofo branco do feijão comum.
Autoria: COSTA-COELHO, G. R.; LÔBO, L. S.; SILVA, K. M.; CORRÊA, J. F. de
Resumo: Com o objetivo de interferir diretamente nos mecanismos de patogenicidade do fungo Sclerotinia sclerotiorum, plantas transgênicas de feijoeiro foram obtidas, via biobalística.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Engenharia genética, Feijão, Mofo branco, Phaseolus vulgaris, Sclerotinia sclerotiorum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.