Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto.
Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto.
Autoria: MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D.
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos e cultivadas em dois solos.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cabernet Sauvignon, Fixação de potassio, Grape must, Grapes, Mosto, Ph, Porta enxerto, Potassio, Potassium, Qualidade, Soil, Solo, Sólidos Solúveis, Uva, Viticultura, Viticulture, Wine quality
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.