Influence of nutrition and age at slaughter on sheep leather quality.
Influence of nutrition and age at slaughter on sheep leather quality.
Autoria: JACINTO, M. A. C.; MENDONÇA, K. L.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Abate, Age, Animal nutrition, Couro, Idade, Leather, Nutrição animal, Ovino, Qualidade, Quality, Raça Morada Nova, Sheep, Skin, Slaughter
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.