Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.

Resumo: Formas de utilização. Alimentação humana - raízes. Alimentação humana - folhas. Uso industrial. Alimentação animal - raízes e ramas. Uso ornamental. Clima. Solos. Preparo do solo e calagem. Adubação. Cultivares. Época de plantio. Formas de propagação. Formação do viveiro. Espaçamento. Método de plantio. Tratos culturais. Irrigação. Doenças. Pragas. Colheita. Classificação e embalagem. Rotação de culturas. Controle da soqueira.

Ano de publicação: 1989

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.