Diagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil.
Diagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil.
Autoria: DRUMOND, P. M.; SOUZA, B. de A.
Resumo: Os principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador Guiomard; e b) caracterizar as propriedades físicoquímicas e microbiológicas dos méis produzidos e comercializados em Rio Branco e entorno.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análise Microbiológica, Apicultura, Apiculture, Arranjo Produtivo Local (APL), Bujari (AC), Calidad microbiológica, Comercialización, Comercialização, Commercialization, Honey, Mel, Microbiological quality, Miel, Physicochemical properties, Plácido de Castro (AC), Produção, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Rio Branco (AC), Senador Guiomard (AC), Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.