Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey.
Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey.
Autoria: HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Auricula judae, Auricularia auricula-judae, Basidiomiceto, Fungo comestível, Produção de biomassa, Soro de queijo, biomass, fungi
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.