Avaliação dos acúmulos de proteínas solúveis totais em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade.
Avaliação dos acúmulos de proteínas solúveis totais em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade.
Autoria: COSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A.
Resumo: O cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, tais como doces, geleias, manteigas e chocolates. No entanto, o aumento da produção não consegue atingir as demandas de mercado devido aos problemas nutricionais, pois há pouco conhecimento sobre as reais necessidades da cultura em termos de macronutrientes. Por isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o acúmulo total de macronutrientes em duas progênies de cupuaçuzeiro em função da idade.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Cupuaçu, Macronutriente, Proteína
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.