Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda.
Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda.
Autoria: GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; AZEVEDO, F. Q.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Fruto de mesa, Genótipos, Prunus Persica, Práticas culturais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.