Crescimento, produtividade e qualidade de fruto de bananeira D´Angola sob diferentes níveis de água e nitrogênio.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, A. C. P. da; COELHO, E. F.; SILVA, A. J. P. da; OLIVEIRA, B. R.; BORGES, A. L.

Resumo: A bananeira (Musa spp.) é a fruteira tropical mais cultivada e consumida no mundo, sendo o Brasil 7 considerado o quinto maior produtor mundial, com produção estimada em 7,33 milhões de toneladas, 8 numa área colhida de 503 mil ha (FAO, 2013; IBGE,2013).

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Banana

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.