Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira.
Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira.
Autoria: CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D.
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira Niágara Branca.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cobre, Controle integrado, Doença de planta, Doença fúngica, Fungicida cúprico, Indução de resistência, Míldio, Niágara branca, Solo, Uvas do Brasil, Videira, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.