Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.
Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.
Autoria: MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
Resumo: Cuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel de soja, Soja
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.