Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
Boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados.
Author(s): CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de
Summary: Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de pescado. Considerações quanto às atitudes adequadas ao manipulador de alimentos no bloqueio sanitário. Considerações sobre as atitudes adequadas ao manipulador de alimentos na recepção de matéria-prima e manipulação do pescado no entreposto.
Publication year: 2013
Types of publication: Books
Keywords: Consumo, Higiene, Indústria pesqueira, Matéria prima, Peixe
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.