Efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios de Neonectria ditissima em ramos destacados de macieira.
Efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios de Neonectria ditissima em ramos destacados de macieira.
Autoria: MENDES, R.; NUNES, C. C.; LIMA, F. V. de; SILVA, V. C. da; ALVES, S. A. M.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura na produção de conídios e peritécios.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Cancro, Cancro europeu das pomáceas, Controle integrado, Conídios, Doença de planta, IC, Iniciação cientifica, Macieira, Maçã, Neonectria ditissima, Peritécios, Produção, Temperatura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.