Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.
Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.
Autoria: SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; CARVALHO, H. W. L.; ALMEIDA, V. M.; BRAZ, A. J. B. P.; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.; C. DIAZ, J. L.; WATANABE, I. A. M.; MENDONÇA, F. R.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum do grupo carioca com alta adaptabilidade e estabilidade fenotípica para teor de proteína e tempo de cocção dos grãos.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cocção, Feijão, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris, Proteína
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