Avaliação do rendimento de pectina extraída das cascas de frutos de camu-camu provenientes da Amazônia Setentrional.
Avaliação do rendimento de pectina extraída das cascas de frutos de camu-camu provenientes da Amazônia Setentrional.
Autoria: NASCIMENTO FILHO, W. B. do; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Myrciaria Dubia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.