Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará.
Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará.
Autoria: YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Amapá-doce, Brosimum parinarioides Ducke, Físico-química, Latex
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.