Effect of potassium sources and rates on arabica coffee yield, nutrition, and macronutrient export.
Effect of potassium sources and rates on arabica coffee yield, nutrition, and macronutrient export.
Autoria: MANCUSO, M. A. C.; SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CASTRO, G. S. A.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Adubação potássica, Agronomic efficiency, Eficiência agronômica, Potassium fertilization, Pó de rocha, Rock powder
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.