Avaliação físico-química de cinco genótipos de maracujá amarelo.
Avaliação físico-química de cinco genótipos de maracujá amarelo.
Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Campo Experimental, Condição Ambiental, Demonstration farms, Embrapa Acre, Environmental factors, Factores ambientales, Genotype, Genótipo, Granjas de demostración, Maracujá amarelo, Maracuyá amarillo, Passiflora Edulis Flavicarpa, Physicochemical properties, Propiedades fisicoquímicas, Propriedade Físico-Química, Rio Branco (AC), Western Amazon, Yellow passion fruit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.