Uva Dona Zilá
Uva Dona Zilá
*Content only available in Portuguese

Photo: Comachio, Valtair
A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade Niágara, sendo, por isso, indicada para ampliar o período da colheita.
Abrangência geográfica verificar
Região Sul (RS,SC,PR)
Benefício econômico
Em função do elevado vigor vegetativo, tem alto potencial produtivo, sendo uma ótima opção para oferta de uva em períodos mais tardios.
Where to find:
A relação de viveiristas licenciados é constantemente atualizada, em função da inserção/remoção de parceiros ou de cultivares. Para mais informações consulte o site: https://www.embrapa.br/produtos-e-mercado/uva ou ligue para (54) 3455-8082 - Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS ou (47) 3624-0127 - Embrapa Produtos e Mercado, Canoinhas, SC.
Relação de viveiristas licenciados Embrapa (ciclo 2014 – 2019)
Beifiur – Telefone: (54) 3388-9051
beifiurv@beigrupo.com - http://www.beifiur.com.br
Garibaldi, RS
Morgana Molon – Telefone: (54) 3279-5119 ou (54) 9909-3758
molon117@hotmail.com
Flores da Cunha
Miguel Piazza – Telefone: (54) 9686-0904
miguelmp@uol.com.br
Vacaria, RS
Rasip Agrop. – Telefone: (54) 3231-4700 ou 9947-7566
mateus.dalsoio@rasip.com.br
http://www.rasip.com.br
Vacaria, RS
Renato Vieceli – Telefone: (49) 8817-3151
miriamrenato@hotmail.com
renato.viecelli@bol.com.br
Videira, SC
Petromudas – Telefone: (87) 3867-7507
petromudas@hotmail.com
Petrolina, PE
RKF Mudas – Telefone: (87) 3862-4103 ou (87) 9998-0080
rodrigo@rkfmudas.com.br
http://www.rkfmudas.com.br
Juazeiro, BA
Vitácea Brasil – Telefone: (35) 9903-4726
atendimento@vitaceabrasil.com.br
http://www.vitaceabrasil.com.br
Caldas, MG
OBS.: É recomendável a reserve de mudas junto aos viveiristas com antecedência de no mínimo 12 meses antes do plantio.
Product: Cultivar Launch year: 1994
Country: Brazil Region: South State: Rio Grande do Sul Biome: Atlantic Rainforest
Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: variedade, uva, Vitis, viticultura, uva para mesa, uva tardia, Dona Zilá, produva