Mandioca BRS 1668

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Foto: ROSA, Felipe Santos da

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência de raízes podres e coloração amarela.

Como diferenciais da cultivar, destacam-se o baixo índice de raízes podres, o bom ponto de cozimento, a textura amanteigada e a cor de pola amarela com sabor diferenciado.

Onde Encontrar:
Os interessados devem procurar o setor de transferência de tecnologia da Embrapa Rondônia para ter acesso ao material, através do e-mail cpafro.sipt@embrapa.br e pelo telefone (69) 3219-5058.

Para os interessados em se tornarem licenciados para produção e comercialização de mudas da BRS 1668, as orientações constam da Oferta Pública 11/2023, disponível em: https://www.embrapa.br/editais-e-ofertas-publicas-para-licenciamento/oferta-permanente

*Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023

País: Brasil Região: Norte Estado: Rondônia Bioma: Amazônia

Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Unidades Participantes: Embrapa Mandioca e Fruticultura

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