Processo de produção do Vinho Branco Lorena Ativa
Processo de produção do Vinho Branco Lorena Ativa
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A solução consiste em um protocolo tecnológico original (microvinificação e cantina experimental) – envolvendo a variedade de uva (BRS Lorena), a linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa 1VVT/97 e um método original de vinificação – bem como conhecimentos científicos para a obtenção de um vinho branco com um significativo incremento na sua capacidade antioxidante e conteúdo de resveratrol.
Where to find:
As vinícolas interessadas em elaborar o vinho Lorena Ativa devem entrar em contato com o Setor de Gestão da Prospecção e Avaliação de Tecnologias da Embrapa Uva e Vinho pelo e-mail cnpuv.spat@embrapa.br, para licenciamento da tecnologia.
Interessados em adquirir o vinho devem entrar em contato com a Vinícola Chesini - http://www.adegachesini.com.br, (54) 3464-2424.
Process: To obtain beverage Launch year: 2008
Country: Brazil Region: South State: Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Atlantic Rainforest
Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: proceprat, BRS Lorena, vinho branco, Lorena Ativa, resveratrol, polifenois, antioxidantes, vinificação