Feijão - Jalo Precoce
Feijão - Jalo Precoce
Foto: ARAÚJO, Sebastião José de
A cultivar Jalo Precoce é uma opção para os produtores interessados em produzir feijão comum do grupo comercial manteigão. Essa cultivar destaca-se pelos grãos grandes, com uniformidade de tamanho e coloração, e boas qualidades culinárias. Possui ciclo precoce e plantas de porte semiereto, possibilitando a colheita mecanizada indireta. Com relação à doenças, apresenta reação moderada à antracnose, ao crestamento bacteriano comum, à ferrugem e à murcha de fusarium.
Para outras informações, leia as publicações técnicas desta cultivar e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Bioma: Cerrado, Pampa
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: feijão, grupo comercial manteigão, variedade resistente, feijão especial, precoce