Terreiro Barcaça Seca Café

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Rocha, Rafael

A Barcaça Seca Café, terreiro de cimento com cobertura móvel, é uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa Rondônia para a secagem de café com qualidade. A estrutura é simples e tem um custo acessível, oferecendo aos produtores a liberdade de gerenciar o processo de secagem. Além disso diminui a utilização de mão de obra, já que não é necessário fazer a amontoa do café nos períodos de chuva, ou mesmo durante a noite. O terreiro também pode ser utilizado para secagem de outros produtos como arroz, feijão, cacau, etc.

Onde Encontrar:
Embrapa Rondônia
BR 364 - Km 5,5 - Zona Rural
Caixa Postal 127 - Porto Velho - Rondônia - CEP 76815-800
Fone: (69) 3219-5004 - Fax: (69) 3222-0409

Produto: Máquina, implemento, equipamento Ano de Lançamento: 2015

País: Brasil Região: Norte Estado: Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins Bioma: Amazônia, Cerrado

Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Unidades Participantes: Embrapa Rondônia

Galeria de imagens