Queijo adicionado de fibras de maracujá
Queijo adicionado de fibras de maracujá
Foto: Marcos, La Falce
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá a partir da farinha de casca apresenta textura diferenciada, sabor característico que lembra o maracujá e leve amargor. Metodologia desenvolvida para o mercado de queijos especiais tipo gourmet. Tecnologia em escala semi-industrial.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Site do projeto Rede Passitec – Tecnologias Rede Passitec
Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Unidades Participantes: Embrapa Cerrados