Sistema de produção da graviola

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: MAIA, Marcos Luiz Leal

A cultura da graviola é de grande importância para o Brasil e para o Cerrado. Nesta solução tecnológica são disponibilizadas informações gerais sobre o cultivo da Graviola (Annona muricata), relacionadas a origem, botânica, clima e solo, escolha de variedades, propagação, instalação de pomar, tratos culturais, floração e polinização, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento para agroindústria, mercado, coeficientes de produção. Desta forma o produtor tem acesso a um guia bastante abrangente para o cultivo e produção da graviola.

Onde Encontrar:
Embrapa Cerrados
Rodovia BR-020, Km 18 Caixa Postal: 08223 CEP: 73310-970 - Planaltina - DF
Fone: (61) 3388-9898
Fax: (61) 3388-9885/3388-9879
https://www.embrapa.br/cerrados

https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/570278/a-cultura-da-graviola

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 1995

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Sudeste Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Unidades Participantes: Embrapa Cerrados

Galeria de imagens