Sistema de produção da graviola
Sistema de produção da graviola
Foto: MAIA, Marcos Luiz Leal
A cultura da graviola é de grande importância para o Brasil e para o Cerrado. Nesta solução tecnológica são disponibilizadas informações gerais sobre o cultivo da Graviola (Annona muricata), relacionadas a origem, botânica, clima e solo, escolha de variedades, propagação, instalação de pomar, tratos culturais, floração e polinização, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento para agroindústria, mercado, coeficientes de produção. Desta forma o produtor tem acesso a um guia bastante abrangente para o cultivo e produção da graviola.
Onde Encontrar:
Embrapa Cerrados
Rodovia BR-020, Km 18 Caixa Postal: 08223 CEP: 73310-970 - Planaltina - DF
Fone: (61) 3388-9898
Fax: (61) 3388-9885/3388-9879
https://www.embrapa.br/cerrados
https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/570278/a-cultura-da-graviola
Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 1995
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Sudeste Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Unidades Participantes: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Graviola, cultivo, propriedades, agronomia