Planejamento Forrageiro

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: LANZETTA, Paulo

O planejamento forrageiro é feito para que o produtor possa ter oferta de forragens aos seus animais ao longo de todo ano, evitando os períodos de falta de alimentos. A partir do trabalho de diversas Unidades, a Embrapa disponibiliza doze cultivares indicadas para diversas finalidades e com picos de produção em diferentes épocas do ano. As cultivares atendem as necessidades dos produtores e, ao mesmo tempo, permitem suprir a carência alimentar dos rebanhos durante todo o ano.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS.
Telefone: (53)3275-8208

Embrapa Produtos e Mercado: http://www.embrapa.br/produtos-e-mercado/cultivares

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2016

País: Brasil Região: Sul Estado: Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina Bioma: Mata Atlântica, Pampa

Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

Unidades Participantes: Embrapa Gado de Leite, Embrapa Milho e Sorgo, Embrapa Trigo, Embrapa Pecuária Sul

Galeria de imagens