RRiskBtweb - Sistema para avaliação de risco de resistência em insetos a toxinas do Bacillus Turinghiensis
RRiskBtweb - Sistema para avaliação de risco de resistência em insetos a toxinas do Bacillus Turinghiensis
Foto: MELO, Claudio Bezerra
Processos para aumento da eficiência e redução de custo de produção de bioprodutos através da melhoria do processo de fermentação sólida com o uso de resíduos da agroindústria e utilização da Fermentação Líquida Submersa (FLS) para os principais fungos usados no controle biológico de pragas agrícolas no Brasil. Aperfeiçoam e viabilizam economicamente a produção em larga escala de biopesticidas fúngicos, tanto para a fermentação sólida quanto para a líquida e contribuem para o avanço tecnológico na produção em larga escala destes agentes de biocontrole. Serve de fundamento para os processos de fermentação destes agentes pelo setor industrial de biopesticidas.
Público Alvo: Empreendimentos de produção rural; Empreendimentos ou produtores rurais de base empresarial; Empresas de assistência técnica oficial e privada; Instituições de Pesquisa (incluindo Embrapa), Universidades e outras instituições de ensino; Instituições e empresas de planejamento, transferência de tecnologia, extensão e assistência técnica; Onde Encontrar:
Embrapa Meio Ambiente
Rodovia SP-340, Km 127,5, Tanquinho Velho
CEP: 13918-110, Jaguariúna, SP
Fone: +55 (19) 3311-2700 | Fax: +55 (19) 3311-2640
https://www.embrapa.br/fale-conosco/sac/
Disponível gratuitamente para download. Link de acesso: http://www.cnpaf.embrapa.br/riscobt/RRiskBt.html
Produto: Software Ano de Lançamento: 2019
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Bahia, Maranhão, Piauí, Tocantins, Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente
Unidades Participantes: Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Soja
Palavras-chave: Soja Transgênica, Resistencia a Lagartas, Cultura com resitência Bt., Bacullus Turinghiensis