RRiskBtweb - Sistema para avaliação de risco de resistência em insetos a toxinas do Bacillus Turinghiensis

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Foto: MELO, Claudio Bezerra

Processos para aumento da eficiência e redução de custo de produção de bioprodutos através da melhoria do processo de fermentação sólida com o uso de resíduos da agroindústria e utilização da Fermentação Líquida Submersa (FLS) para os principais fungos usados no controle biológico de pragas agrícolas no Brasil. Aperfeiçoam e viabilizam economicamente a produção em larga escala de biopesticidas fúngicos, tanto para a fermentação sólida quanto para a líquida e contribuem para o avanço tecnológico na produção em larga escala destes agentes de biocontrole. Serve de fundamento para os processos de fermentação destes agentes pelo setor industrial de biopesticidas.

Público Alvo: Empreendimentos de produção rural; Empreendimentos ou produtores rurais de base empresarial; Empresas de assistência técnica oficial e privada; Instituições de Pesquisa (incluindo Embrapa), Universidades e outras instituições de ensino; Instituições e empresas de planejamento, transferência de tecnologia, extensão e assistência técnica;

Onde Encontrar:
Embrapa Meio Ambiente
Rodovia SP-340, Km 127,5, Tanquinho Velho
CEP: 13918-110, Jaguariúna, SP
Fone: +55 (19) 3311-2700 | Fax: +55 (19) 3311-2640
https://www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Disponível gratuitamente para download. Link de acesso: http://www.cnpaf.embrapa.br/riscobt/RRiskBt.html

Produto: Software Ano de Lançamento: 2019

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Bahia, Maranhão, Piauí, Tocantins, Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Unidades Participantes: Embrapa Arroz e Feijão, Embrapa Soja

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