Produção de caqui irrigado em condição semiárida tropical

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Birolo, Fernanda Muniz Bez

É a definição de um sistema de produção de caqui em condição semiárida tropical, no Nordeste brasileiro. As variedades recomendadas para plantios comerciais são a Rama Forte, Guiombo, Taubaté, Costata e Rojo Brilhante. Estas variedades apresentam produções com rentabilidade econômica satisfatória, além de possibilitar a produção em todos os meses do ano. O caqui é uma fruta de clima subtropical produzida tradicionalmente nas Regiões Sudeste e Sul, nos meses de março a junho, ficando os demais meses do ano sem a produção nacional da referida fruta, dependendo da importação nos demais meses do ano.

Onde Encontrar:
Embrapa Semiárido
http://www.embrapa.br/semiarido
E-mail: cpatsa.sac@embrapa.br
Telefone: 87-3866-3600

Publicação no link:
https://www.embrapa.br/semiarido/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1011852/cultivo-do-caquizeiro-no-vale-do-sao-francisco

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2014

País: Brasil Região: Nordeste Estado: Alagoas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe Bioma: Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Galeria de imagens