Trigo BRS Jacana
Trigo BRS Jacana
Foto: Antunes, Joseani Mesquita
A cultivar BRS Jacana é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”, farinha branca, de ciclo precoce, grão duro, moderadamente resistente ao acamamento. Seu rendimento de grãos e estabilidade de produção, considerando todas as regiões de recomendação, aliada à qualidade tecnológica bem definida e estável, proporcionam ao agricultor e à indústria uma nova e rentável opção de trigo pão. Regiões de indicação: Regiões 1, 2 e 3 do Paraná; 1 e 2 de Santa Catarina e Região 2 de São Paulo. Vale lembrar que as características médias dependem das condições edafoclimáticas, procure sempre um engenheiro agrônomo.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Peron Ferrari
Telefone: (46) 3563-8600
Site: http://www.peronagro.com.br
Cidade: Santo Antônio do Sudoeste, PR
Sementes Campo Verde
Telefone: (44) 3575-1155
Site: https://sementescampoverde.com
Cidade: Roncador, PR
Sementes Modelo
Telefone: (45) 3234-1294
Cidade: Catanduvas, PR
Sementes Sorria
Telefone: (43) 3532-3210
Site: http://www.sementesorria.com.br
Cidade: Cambará, PR
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021
País: Brasil Região: Sul, Sudeste Estado: Paraná, São Paulo, Santa Catarina Bioma: Mata Atlântica
Unidade Responsável: Embrapa Soja
Unidades Participantes: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Triticum aestivum L., farinha branca, Precocidade, Grão duro, Qualidade Tecnológica, Estabilidade de produção, Trigo Pão, Pão francês