Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo
Recomendações para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo
Foto: Bastos, Fabiano
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimamente processadas com o processo de vácuo. A principal aplicação destina-se ao mercado formal de processamento e comercialização de raízes de mandioca de mesa in natura, bem como para os consumidores que adquirem as raízes ainda com casca e pretendem estocá-las em ambiente doméstico para consumo futuro.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
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- Publicação: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1121828/recomendacoes-para-o-aumento-da-vida-util-pos-colheita-de-raizes-de-mandioca-de-mesa-minimamente-processadas-com-o-processo-de-vacuo
Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Unidades Participantes: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: embalagem, agroindústria, processo de vácuo