Manuseio e conservação pós-colheita de frutos de maracujá (Passiflora setacea e Passiflora alata)
Manuseio e conservação pós-colheita de frutos de maracujá (Passiflora setacea e Passiflora alata)
Foto: MAIA, Marcos Luiz Leal
As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir o produtor e a indústria de informações sobre o tempo e a forma adequada de armazenamento dos frutos de maracujá possibilitando o aumento da vida útil dos frutos após a colheita.
Onde Encontrar:
-
Publicação: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1076256/recomendacoes-de-manuseio-e-conservacao-pos-colheita-de-frutos-de-passiflora-setacea-e-passiflora-alata
Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2017
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: embalagem, armazenamento, vida útil, pós-colheita, temperatura