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Notícias

Uma pergunta frequente feita pela sociedade, especialmente pelos responsáveis pelo gerenciamento dos recursos hídricos é quanto de água se consome para produzir um quilograma de...

Data de publicação: 14/08/17

O aumento da produtividade agrícola tem impactos positivos na pegada hídrica de bovinos em sistema de confinamento. Foi o que mostrou pesquisa no Estado de São Paulo coordenada...

Data de publicação: 04/04/17

A estiagem que afeta o Estado de São Paulo traz reflexos negativos tanto no meio urbano como no rural. Para Albano Henrique de Araújo, coordenador de Estratégia de Água Doce da The...

Data de publicação: 17/06/14

Projetos

O projeto, em desenvolvimento pela Embrapa e parceiros, tem como base os sistemas de produção de carne em confinamento e de leite a pasto. A pegada é uma medida volumétrica do consumo de água. Ela se propõe a ser uma ferramenta analítica, auxiliando no entendimento de como o produto se relaciona com a escassez hídrica. O resultado da pesquisa será a validação de práticas e tecnologias para reduzir o valor da pegada hídrica e, assim, melhorar a eficiência do uso da água.
A pegada hídrica de u ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014