General Search | Content Related to Agentes de Ater são capacitados nas principais cadeias da agricultura familiar em Mato Grosso
Related content
Será realizado nesta sexta-feira, dia 25, a partir das 7h30, o 2º Dia de Campo sobre bovinocultura leiteira em sistema silvipastoril na Estância Chaparral, localizada no Distrito...
Publishing date: 23/11/16
*Content only available in Portuguese
O objetivo do projeto é promover a capacitação continuada de profissionais de ATER em piscicultura de peixes redondos no estado de Mato Grosso. O projeto também prevê a instalação, manutenção e monitoramento de URTs como ferramenta de apoio às capacitações, de acordo com o que preconiza o sistema Treino & Visita (T&V).
Status: Completed Start date: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
The present project is mainly aimed to train technical assistance and rural extension professionals through continuing education courses, consisting of four basic modules to review fundamental knowledge and level up groups. Implementing horticultural technical reference units is one of the goals of the project
Status: Completed Start date: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
*Content only available in Portuguese
O projeto tem como objetivo transferir tecnologias pela capacitação contínua para a formação de técnicos multiplicadores visando à promoção do desenvolvimento da Cadeia Produtiva da Mandiocultura no estado do Mato Grosso. Introduzir e validar tecnologias em URT´s consiste em uma das metas do projeto
Status: Completed Start date: Tue Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Mato Grosso state has great potential for fruit production, considering the edaphoclimatic aspects of the region, domestic demand and the significant number of small farms. This project aims to establish a process for continued training of technicians aimed at promoting the development of fruit production in the state of Mato Grosso.
Status: Completed Start date: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Our goal is to train and mentor technicians in the dairy sector; strengthen the ties between research, extension and the production sector; and drive technologies to different regions and target audiences of the state of Mato Grosso through the Continuing Education method called the Training and Visit System - T&V
Status: Completed Start date: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Author(s): PEDREIRA, B. C. e; PITTA, R. M.; ANDRADE, C. M. S. de; DIAS FILHO, M. B.
A pecuária é uma das atividades mais importantes do Brasil, onde apresenta condições singulares no que diz respeito à alimentação, que tem por base as pastagens. Comparando os custos de produção da al... ...
Author(s): VIEIRA JUNIOR, P. A.; FIGUEIREDO, E. V. C.; REIS, J. C. dos
O Estado de Mato Grosso constitui exemplo de fronteira agrícola que se consolidou como área de produção agroindustrial, destacando as produções de soja, milho, algodão e carnes, em sistemas modernos e... ...