Busca Geral | Conteúdo relacionado a Projeto de Melhoramento Genético desenvolve cultivares resistentes às raças do Fusarium oxysporum
Conteúdo relacionado
Uma solução tecnológica para uma demanda emergencial mudou, a partir de 2015, o panorama do cultivo de tomate de mesa no Espírito Santo e no Rio de Janeiro, ameaçados por uma nova...
Data de publicação: 17/05/17
Materiais de tomate e pimenta já lançados, sensor para irrigação e publicações referentes a tecnologias validadas pela cadeia produtiva são algumas das atrações do estande da...
Data de publicação: 21/03/17
O tomateiro é a hortaliça de maior importância socioeconômica do Brasil. A produção de tomate para consumo fresco e para processamento representa, em todas as regiões do país, uma importante fonte de emprego e renda na zona rural, nos comércios atacadista e varejista e no setor industrial. Além disso, o tomate é vital do ponto de vista da segurança alimentar, fornecendo nutrientes essenciais e nutracêuticos (vitaminas, fibras, minerais e antioxidantes) na dieta de milhares de brasileiros de toda ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017