Conteúdo relacionado

Notícias

Nova técnica sistematizada pela Embrapa Rondônia, chamada poda de formação, pode fazer com que os cafeeiros da espécie canéfora (Conilon e Robusta) apresentem aumento de até 30% de...

Data de publicação: 31/05/16

Publicações

Autoria: ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L.

O capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FIOROTT, A. S.; STURM, G. M.

O capítulo reúne informações sobre as questões de qualidade atreladas ao café conilon produzido em Rondônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, S. J. de M.; ARAUJO, L. V. de

O capítulo analisa a produção econômica do café conilon no estado de Rondônia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015