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Você já comeu quibe feito de peixe do Pantanal? Esse e outros produtos derivados de pescado da região são desenvolvidos atualmente através de uma parceria entre a Embrapa Pantanal,...

Data de publicação: 18/12/14

Publicações

Autoria: GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.

A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste tra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B.

A capacidade de retenção de água pode influenciar atributos de qualidade do pescado, como a cor. Vários fatores influenciam a capacidade da carne em reter água, entre eles dois dos mais importantes sã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010