Conteúdo relacionado

Notícias

"Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação" é o mais novo título disponibilizado pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) a partir do seu lançamento na...

Data de publicação: 09/05/16

A batata-doce é um dos cultivos mais democráticos do Brasil, pois cerca de 24% dos municípios brasileiros produzem a cultura para sua subsistência e também para comercialização....

Data de publicação: 01/07/15

Dependendo da região, ela é chamada de mandioquinha-salsa, mandioquinha, batata-baroa, batata-salsa, batata-fiúza, cenoura-amarela, batata-aipo, entre outros nomes menos...

Data de publicação: 12/08/15

Ela é classificada como hortaliça-raiz e apresenta uma grande diversidade com relação ao nome: mandioquinha-salsa, batata-baroa, batata-salsa (mais conhecidos) e outros mais...

Data de publicação: 22/08/13

Publicações

Autoria: SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do

A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1998