General Search | Content Related to Com alho livre de vírus, a produção de Cristópolis/BA triplicou em dez anos
Related content
O cultivo envolve grandes e pequenos produtores e o crescente aumento da área plantada reflete a sua importância na cadeia produtiva de hortaliças. Mas trata-se de um cenário...
Publishing date: 15/01/16
Testes de validação já comprovaram as suas qualidades e as sementes para compor os lotes que serão ofertados em leilões já foram multiplicadas. Só falta marcar a data do edital...
Publishing date: 09/10/15
Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g
...Agricultural practice: For seed management, conservation and germination Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
Garlic cultivation has a major social impact, generating four direct and four indirect jobs per hectare planted in the production chain. More than 60% of Brazilian garlic production is in family-based properties. Since 2004, as planted area has been reduced to an average of 8,000 hectares, there was an estimated loss of 24,000 direct posts. In 2008, Brazil imported a volume equivalent to the production of 15,000 hectares, corresponding to 130,000 jobs outside Brazil. There has been a significant
Status: Completed Start date: Sun Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2009
*Content only available in Portuguese
Atualmente, identifica-se uma forte demanda para aumento qualitativo e quantitativo da produção do alho nacional, com redução de custo, para que o alho brasileiro seja competitivo no mercado interno, gerando renda ao produtor e ocupando mão de obra, uma vez que a cultura é produzida basicamente por pequenos produtores. Uma das formas de evitar os danos causados por vírus é a obtenção de plantas sadias por cultura de tecidos, a multiplicação em condições que previnam reinfecções em níveis acentua ...
Status: Completed Start date: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2007