Related content

News

Como reconhecimento da importância do papel exercido pelas leguminosas na promoção da segurança alimentar em todo o mundo, elas foram declaradas símbolos do ano de 2016 pela...

Publishing date: 01/07/16

Inscrições abertas para o I Seminário sobre Hortaliças Leguminosas que será realizado nos dias 18 e 19 de agosto de 2016. O evento terá lugar na Embrapa Hortaliças (Brasília, DF),...

Publishing date: 21/06/16

Projects

*Content only available in Portuguese

O grão-de-bico é um a leguminosa originária da região sudeste da Turquia, nas adjacências com a Síria, de onde se expandiu para a Índia e para outros países da Europa. É considerada a quinta leguminosa mais cultivada no mundo, ficando atrás de culturas como soja, amendoim, feijão e ervilha. É uma leguminosa anual que se adapta a clima seco e ameno, podendo ser cultivada no inverno em regiões tropicais ou na primavera e no verão em regiões temperadas. O consumo do grão-de-bico no Brasil está grad ...

Status: Completed     Start date: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014