Busca Geral | Conteúdo relacionado a Boas práticas garantem melhor potencial produtivo da mandioquinha-salsa
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Uma boa notícia para a cadeia produtiva de mandioquinha-salsa: na Página do Produtor, uma nova publicação traz informações e dados atualizados sobre sistema de produção da...
Data de publicação: 06/08/21
Materiais de propagação vegetativa (propagação feita por ramas, bulbos ou raízes), lançados pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), vêm conquistando cada vez mais espaços no...
Data de publicação: 14/07/16
O edital para oferta pública de cultivares de mandioquinha-salsa recentemente lançadas pela Embrapa no mercado está aberto até o dia 31 de julho. As cultivares BRS Catarina 64 e...
Data de publicação: 03/06/15
O projeto propõe alavancar um programa incipiente de produção de mudas de mandioquinha-salsa a partir de matrizes indexadas para pragas, obtidas pelo cultivo de ápices caulinares “in vitro”. A mandioquinha-salsa é um alimento produzido em cerca de 20 mil hectares, com produção em torno de 200 mil toneladas anuais. É uma raiz de origem andina, introduzida no Brasil no início do século 20 e é cultivada majoritariamente por produtores de base familiar. É utilizada no consumo fresco e no preparo de ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009