Busca Geral | Conteúdo relacionado a Projeto sinaliza avanços no melhoramento genético de alface
Conteúdo relacionado
Nesta sexta-feira (26), a Embrapa Hortaliças vai realizar, em Brasília/DF, um dia de campo para apresentar ao setor produtivo a nova cultivar de alface crespa verde BRS Leila. O...
Data de publicação: 24/05/17
A alface é uma das mais importantes hortaliças cultivadas no mundo, sendo a alface crespa o tipo mais comercializado, com 65% do mercado, seguido por: alface americana (20%) e alface lisa (10%). O percentual restante divide-se em outros tipos, tais como: romana, extra frizz e roxa. Uma característica primordial no melhoramento genético da alface para regiões tropicais é a tolerância a altas temperaturas e a resistência ao florescimento precoce e às pragas. Outra vertente importante dos programas ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Autoria: CABRAL, C. S.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.
Autoria: LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R.
Este Comunicado Técnico tem o objetivo de sintetizar informações a respeito da ocorrência de doenças em sistemas hidropônicos e as táticas disponíveis para seu controle.
Autoria: MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.
Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios... ...