Related content

News

Três tecnologias desenvolvidas pela Embrapa podem elevar o nível de controle de pragas e doenças, com redução do uso de produtos nas lavouras, em resposta às demandas da sociedade...

Publishing date: 26/04/16

Realizar a previsão do comportamento ambiental do agrotóxico antes mesmo de o produto ser aplicado na lavoura. Esse é o objetivo do Acha, sigla de Avaliação da Contaminação Hídrica...

Publishing date: 30/06/15

Pesquisadores da Embrapa Agropecuária Oeste (Dourados, MS), Germani Concenço e Rodrigo Arroyo, apresentarão, em Naviraí, MS, resultados parciais de três anos de pesquisa em...

Publishing date: 08/01/15

Imagine baking a pizza in the oven without removing the package. The film that involves the pizza is made of tomato and, when heated, will be incorporated to the pizza and becomes...

Publishing date: 06/01/15

Publications

Author(s): ABRAHÃO, R. F.; MARTINS, M. A.; TERESO, M. J. A.; FERREIRA, M. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2009