Conteúdo relacionado

Notícias

Três tecnologias desenvolvidas pela Embrapa podem elevar o nível de controle de pragas e doenças, com redução do uso de produtos nas lavouras, em resposta às demandas da sociedade...

Data de publicação: 26/04/16

Realizar a previsão do comportamento ambiental do agrotóxico antes mesmo de o produto ser aplicado na lavoura. Esse é o objetivo do Acha, sigla de Avaliação da Contaminação Hídrica...

Data de publicação: 30/06/15

Pesquisadores da Embrapa Agropecuária Oeste (Dourados, MS), Germani Concenço e Rodrigo Arroyo, apresentarão, em Naviraí, MS, resultados parciais de três anos de pesquisa em...

Data de publicação: 08/01/15

Imagine colocar uma pizza no forno sem precisar retirar a embalagem plástica. A película que a envolve é composta por tomate e, ao ser aquecida, vai se incorporar à pizza e fazer...

Data de publicação: 06/01/15

Publicações

Autoria: ABRAHÃO, R. F.; MARTINS, M. A.; TERESO, M. J. A.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009