General Search | Content Related to Pesquisa desenvolve pimentas mais picantes para fabricação de molhos
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A pimenta do tipo habanero BRS Araçari está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para produtores de sementes de pimenta inscritos no Registro...
Publishing date: 22/07/21
Following up on the activities established by the projects "Promotion of the local seed production chain: breeding and distribution of bell pepper and pepper varieties by farmers"...
Publishing date: 13/01/17
Após o bem-sucedido projeto envolvendo atividades de avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) desenvolvidas pela Embrapa junto com produtores da...
Publishing date: 08/01/16
Uma nova cultivar de pimenta está pronta para ganhar o mundo e ter as suas sementes disponibilizadas e comercializadas para produtores, companhias de sementes e empresas de...
Publishing date: 29/09/15
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
Smallholder Capsicum pepper growers in Uganda are operating below the ideal levels of agricultural production due to a lack of improved varieties, low quality seed systems and the devastation caused by pests and diseases. The damages caused by diseases are aggravated by the cultivation of susceptible germplasm and the use of poor quality seeds. In order to increase production and competitiveness in the market, farmers need to have access to clean seeds of cultivars that are tolerant to diseas
...Status: Completed Start date: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Pepper (Capsicum spp.) is a high-yield commodity in Togo(Maatman, and the Al., 2011). The local pepper varieties are preferred and widely consumed, but there are no commercial seeds available in the market, or a Capsicum breeding program in Togo. Farmers themselves perpetuate the local varieties by collecting seeds of commercial fruits for the next sowing. Through a participatory research approach, this project aims at: 1) Selecting two local red pepper varieties and two bell pepper varieties th
Status: Completed Start date: Mon Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
*Content only available in Portuguese
O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...
Status: Completed Start date: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Author(s): CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.
Author(s): TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.
O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.