General Search | Content Related to Cooperativa na Bahia agrega valor à produção de abacaxi
Related content
Abacaxi Pérola
Imagens do abacaxizeiro Pérola, cultivar tradicional do território brasileiro
Sete pesquisadores da Equipe Técnica de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério...
Publishing date: 21/05/24
Adaptado a condições de deficiência hídrica, o abacaxizeiro é cultivado com sucesso também no bioma Caatinga. Exemplo disso é o abacaxi produzido em Itaberaba, BA, amplamente...
Publishing date: 08/12/20
No dia 23 de agosto, a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar, em parceria com a prefeitura de Itaberaba (BA), o seminário “A cadeia produtiva de abacaxi no semiárido –...
Publishing date: 07/08/19
O abacaxi é explorado há cerca de 40 anos no município de Itaberaba, BA — que tem condições ecológicas diferentes da maioria das regiões tradicionais de cultivo —, mas foi há menos...
Publishing date: 13/12/18
Na terça-feira (6 de junho), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...
Publishing date: 02/06/17
Parceria entre técnicos extensionistas e pesquisadores conseguiu alavancar a cadeia produtiva do abacaxi no município de Itaberaba no Semiárido baiano a ponto de transformar a...
Publishing date: 08/11/16
The Pineapple Production System for the Region of Itaberaba (BA) brings together current and innovative information that makes it possible to improve the quality of the product with positive effec
...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits