Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cooperativa na Bahia agrega valor à produção de abacaxi
Conteúdo relacionado
Abacaxi Pérola
Imagens do abacaxizeiro Pérola, cultivar tradicional do território brasileiro
Sete pesquisadores da Equipe Técnica de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério...
Data de publicação: 21/05/24
Adaptado a condições de deficiência hídrica, o abacaxizeiro é cultivado com sucesso também no bioma Caatinga. Exemplo disso é o abacaxi produzido em Itaberaba, BA, amplamente...
Data de publicação: 08/12/20
No dia 23 de agosto, a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar, em parceria com a prefeitura de Itaberaba (BA), o seminário “A cadeia produtiva de abacaxi no semiárido –...
Data de publicação: 07/08/19
O abacaxi é explorado há cerca de 40 anos no município de Itaberaba, BA — que tem condições ecológicas diferentes da maioria das regiões tradicionais de cultivo —, mas foi há menos...
Data de publicação: 13/12/18
Na terça-feira (6 de junho), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...
Data de publicação: 02/06/17
Parceria entre técnicos extensionistas e pesquisadores conseguiu alavancar a cadeia produtiva do abacaxi no município de Itaberaba no Semiárido baiano a ponto de transformar a...
Data de publicação: 08/11/16
O Sistema de Produção de Abacaxi para a Região de Itaberaba (BA) reúne informações atuais e inovadoras que possibilitam a melhoria da qualidade do produto com reflexos positivos na renda do produt
...Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura