Conteúdo relacionado

Imagens

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...

Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...

Publicações

Autoria: BASSOI, M. C.

BRS Gralha-azul: cultivar de trigo. Sua produtividade vai alçar altos voos. A melhor opção para o triticultor. Produtividade no campo. Rentabilidade para o agricultor. Características gerais. Qualidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012