Conteúdo relacionado

Imagens

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael 20150527000000

Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Notícias

O programa da Embrapa "Dia de Campo na TV" de sexta-feira (26) apresenta o café conilon BRS Ouro Preto (Coffea canephora Pierre ex Froehner), a primeira cultivar lançada pela...

Data de publicação: 24/09/14

Projetos

O plantio de café sombreado é um dos sistemas mais antigos de produção da cultura no mundo, especialmente difundido na Colômbia, Costa Rica, Guatemala, El Salvador e México, caracterizados pelo baixo impacto ecológico e a baixa produtividade.
A partir dos anos setenta foram introduzidas novidades tecnológicas que tornaram possível o aumento da produtividade, trazendo a supressão do sombreamento, o aumento da densidade de plantio e o uso de cultivares melhoradas, extremamente dependentes de ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Folder explicativo da tecnologia "Barcaça Seca Café", desenvolvida pela Embrapa Rondônia, para a secagem de café com qualidade no estado de Rondônia. A tecnologia pode ser aplicada na secagem de outra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015