Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cafeicultura de Rondônia na vanguarda da tecnologia
Conteúdo relacionado
Barcaça Seca Café
Por: Rocha, Rafael
Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.
Barcaça Seca Café
Por: Schiavon, Devanir
Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.
O programa da Embrapa "Dia de Campo na TV" de sexta-feira (26) apresenta o café conilon BRS Ouro Preto (Coffea canephora Pierre ex Froehner), a primeira cultivar lançada pela...
Data de publicação: 24/09/14
O plantio de café sombreado é um dos sistemas mais antigos de produção da cultura no mundo, especialmente difundido na Colômbia, Costa Rica, Guatemala, El Salvador e México, caracterizados pelo baixo impacto ecológico e a baixa produtividade.
A partir dos anos setenta foram introduzidas novidades tecnológicas que tornaram possível o aumento da produtividade, trazendo a supressão do sombreamento, o aumento da densidade de plantio e o uso de cultivares melhoradas, extremamente dependentes de ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2014