Conteúdo relacionado

Notícias

O papel das coberturas vegetais para a produção sustentável dos citros no Brasil vai ser discutido na manhã dos próximos dias 29 e 30 de setembro, no YouTube da Embrapa. Organizado...

Data de publicação: 22/09/20

O engenheiro-agrônomo Romulo Carvalho, pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...

Data de publicação: 05/11/19

Nesta quinta-feira, 25 de julho, a Unidade e a prefeitura de Irecê (BA) realizam seminário e dia de campo sobre o desenvolvimento da citricultura na região da Chapada Diamantina,...

Data de publicação: 23/07/19

Projetos

O Brasil é o maior produtor mundial de citros, mas apesar desta destacada liderança na citricultura mundial, as práticas de cultivo desta cultura contribuem para o aumento das emissões de carbono devido a utilização excessiva de máquinas agrícolas, fertilizantes e herbicidas. Além do mais, o trânsito exagerado de máquinas nos pomares tem contribuído para o aumento da degradação da matéria orgânica e consequentemente reduzindo a capacidade do solo de armazenar carbono.O projeto pretende transferi ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013