Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desempenho de cultivares de mandioquinha-salsa supera expectativas em MG
Conteúdo relacionado
Os aspectos gerais do cultivo da mandioquinha-salsa ou batata baroa vão ser discutidos no próximo Dia de Campo na TV, programa que a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária -...
Data de publicação: 01/07/00
Validação – ato ou efeito de legitimar, confirmar, aprovar - tem sido a palavra de ordem para as cultivares de mandioquinha-salsa BRS Rúbia 41 e BRS Catarina 64, chamadas no campo...
Data de publicação: 25/04/16
Ela é classificada como hortaliça-raiz e apresenta uma grande diversidade com relação ao nome: mandioquinha-salsa, batata-baroa, batata-salsa (mais conhecidos) e outros mais...
Data de publicação: 20/08/13
A araruta, rizoma do grupo das hortaliças tradicionais, mais conhecidas no meio acadêmico como hortaliças não convencionais, e a mandioquinha-salsa (ou batata baroa) foram temas de...
Data de publicação: 03/09/12
O projeto propõe alavancar um programa incipiente de produção de mudas de mandioquinha-salsa a partir de matrizes indexadas para pragas, obtidas pelo cultivo de ápices caulinares “in vitro”. A mandioquinha-salsa é um alimento produzido em cerca de 20 mil hectares, com produção em torno de 200 mil toneladas anuais. É uma raiz de origem andina, introduzida no Brasil no início do século 20 e é cultivada majoritariamente por produtores de base familiar. É utilizada no consumo fresco e no preparo de ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009
Autoria: MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.
Escolha de matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágua1; Sanitilização; Enxágua2; Centrifugação; Embalagem; Aramazenamento; Comercializ... ...
Autoria: SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do
A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para... ...