Conteúdo relacionado

Notícias

Uma planta rica em proteínas, vitaminas e minerais, com quatro vezes mais betacaroteno que a cenoura, sete vezes mais vitamina C que a laranja e baixas calorias. Essas são algumas...

Data de publicação: 25/01/17

Árvore de múltiplo uso, resistente a seca, de rápido crescimento e com propriedades medicinais, também utilizada como suplemento alimentar de crianças subnutridas, é atualmente...

Data de publicação: 26/02/10

Variedades da Embrapa com boas características agronômicas e cultivares biofortificadas, que chegam a ter o dobro dos nutrientes encontrados nas tradicionais, foram trazidas à...

Data de publicação: 05/07/16

Neste sábado (13), o pesquisador Frederico Lisita foi ao assentamento Paiolzinho, a cerca de 25 km da área urbana de Corumbá (MS), para ministrar uma palestra sobre o uso da...

Data de publicação: 16/02/16

Publicações

Este trabalho apresenta uma revisão da literatura existente sobre o potencial da Moringa oleifera, objetivando um maior conhecimento do seu uso como complemento alimentar para as populações de baixa r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1999

Moringa oleifera Lam. é uma planta tropical que contém substâncias solúveis em água, dotada de excelentes. propriedades de coagulação, para o tratamento de água e água residuária. Uma proteína itocula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007