Related content

News

Uma planta rica em proteínas, vitaminas e minerais, com quatro vezes mais betacaroteno que a cenoura, sete vezes mais vitamina C que a laranja e baixas calorias. Essas são algumas...

Publishing date: 25/01/17

Árvore de múltiplo uso, resistente a seca, de rápido crescimento e com propriedades medicinais, também utilizada como suplemento alimentar de crianças subnutridas, é atualmente...

Publishing date: 26/02/10

Variedades da Embrapa com boas características agronômicas e cultivares biofortificadas, que chegam a ter o dobro dos nutrientes encontrados nas tradicionais, foram trazidas à...

Publishing date: 05/07/16

Neste sábado (13), o pesquisador Frederico Lisita foi ao assentamento Paiolzinho, a cerca de 25 km da área urbana de Corumbá (MS), para ministrar uma palestra sobre o uso da...

Publishing date: 16/02/16

Publications

Author(s): RANGEL, M. S. A.

Origem; Descrição botânica e classificaçã da moringa; Principais espécies; Ecologia; Distribuição geográfica; Cultivo; Usus; Doenças e pragas; Melhoramento; Potencial econômico, ambiental e benefícios... ...

Repository: BDPA     Publication year: 1999

Author(s): FRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; LIMA, P. C. F.

Moringa oleifera Lam. é uma planta tropical que contém substâncias solúveis em água, dotada de excelentes. propriedades de coagulação, para o tratamento de água e água residuária. Uma proteína itocula... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007